segunda-feira, 23 de março de 2009

Bolo para o cafe


Ingredientes:
1 xícara (chá) manteiga
2 xícaras (chá) açúcar
4 ovos
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) rum
4 xícaras (chá) rasa farinha de trigo
1 1/2 colher (sopa) fermento em pó
1 colher (chá) bicarbonato
5 colheres (sopa) chocolate em pó solúvel Nestlé
Modo de Preparar
Bata em creme os 4 primeiros ingredientes. Misture o rum e aos poucos junte também a farinha peneirada com o fermento e o bicarbonato. Separe 2 xícaras (chá) massa e junte a esta o chocolate. Unte uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, espalhe no fundo uma parte da massa branca e faça também um beiral da grossura de um dedo. Espalhe no centro a massa escura e cubra com o restante da massa branca. Asse em forno médio.
É só saborear!

Nenhum comentário:

Postar um comentário